当前位置:首页> 地方风采

厦门烟草专卖局第一分局严厉打击假非私烟运输

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    为贯彻落实厦门烟草专卖局关于开展清网打非第四期专项行动,持续保持烟草专卖市场监管的高压态势,厦门烟草专卖局第一分局行动大队联合公安机关在内厝镇检查站设卡临检,查获一部闽E牌照小轿车无证运输卷烟。现场查获黄鹤楼、芙蓉王等6个品牌,126条卷烟,涉案金额2万余元。目前,案件正在进一步办理中。

    近日,翔安稽查大队根据大嶝辖区的特殊情况,与新店工商对大嶝旅游区、阳塘村海边一条街、新兴街烟酒店的无证户开展联合执法行动。本次共检查无证户23户,查扣非法进口卷烟七星等5个品牌37条卷烟。并辅以宣传教育方式告知合法经营所须遵守的相关烟草专卖法律法规,责令无证经营者当场停止卷烟经营业务,撤下所摆卖的卷烟,并发出责令整改通知书。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: