当前位置:首页> 地方风采

三明市举办农业执法工作人员培训班

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    为贯彻市委组织部、市委宣传部、市司法局、市人力资源和社会保障局、市依法治市领导小组办公室《关于完善国家工作人员学法用法制度的实施意见》(明治市办〔201717)精神,健全执法人员专题培训制度,切实提高执法人员依法办案的能力和水平。1114日,市农业局举办全市农业行政执法人员培训班,市农业局副局长刘辉到班指导。各县(市、区)农业(畜牧兽医水产)局及市局从事农业行政执法工作有关的人员100多人参加培训。

   培训班邀请省农业厅种子站推广研究员陈善杰省农业厅农业执法总队科长庄剑隆市法院干部教育培训处处长李中,分别讲授了种子法》、农药管理条例》、《 行政许可法》、《行政处罚法》、《行政强制法》、《行政复议法》等课程,授课专家与参训人员进行了深入的交流探讨,并针对农业(渔业)执法实务存在的问题进行了解答,受到参训人员的好评,为今后的农业执法工作起到了很好的指导作用。 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: