当前位置:首页> 地方风采

龙海市开展2017年农资监管平台培训

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    根据《福建省财政厅 福建省农业厅关于下达2017年农资监管信息平台拓展项目建设补助经费的通知》(闽财(农)指〔201721号)要求和省农业厅有关肥料企业监管平台建设的工作安排,2017119日龙海市农业局组织纳入平台管理的肥料生产、经营企业进行平台操作培训,也召集前两年纳入监管平台管理的农资企业再次参加培训。分管副局长黄龙根进一步强调相关生产、经营企业应及时录入生产、进货、销售情况及企业基本信息。农业行政执法大队大队长强调农资安全经营,禁止经营高毒、禁用、违规农药及禁用、违规兽药。

    培训大幅度提升了农资执法的针对性、预见性和有效性,提高农资执法监管效率,增强监管执法的快速反应和查处能力,农资产品“源头可追溯、流向可追踪、信息可查询、产品可召回、监督更有效”。 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: