当前位置:首页> 地方风采

2017年龙海市农业局秋冬季种子市场执法检查

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    为保障秋冬季农业生产和产品质量安全,促进农业增效和农民增收,10月份我局农业行政执法大队在全市范围内组织开展秋冬季种子市场执法专项行动,以今年秋冬季蔬菜种子种苗、食用菌菌种和明年备用的杂交水稻种子为重点,严厉查处非法制售假劣种子及侵权品种、无证生产经营种子、经营推广未经审定品种或者已退出推广品种、不按法律规定制作和保存种子经营档案,以及种子标签或文字说明不符合法律规定等违法行为,全面排查了种子质量隐患,防止伪劣种子上市下地,遏制了坑农害农现象发生,强化了经营户诚信经营意识,让广大农民朋友用上放心“种子”。此次行动严厉了打击无证生产经营菌种、制售假冒伪劣菌种及乱引滥繁等违法行为,保障农业生产用种安全。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: