当前位置:首页> 地方风采

厦门边防沈海高速海沧路段截获2.3万条假烟

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日,厦门市公安边防支队联合多部门,经缜密侦查,于沈海高速厦门海沧路段成功拦截一辆满载假烟的货车,并抓获一名嫌疑人。

10月底,厦门市公安边防支队获悉,有辆运载假冒香烟的货车将经过沈海高速公路厦门路段。侦查人员立即对该情报进行研判,并报上级领导,同时启动联勤预案。经过多日摸排,侦查人员了解到嫌疑车辆可能于11月4日从漳州沿沈海高速开往浙江。

11月4日10时45分许,当嫌疑车辆驶经沈海高速海沧段东孚服务区附近路段时,查缉小组按既定方案,合力将嫌疑车辆控制。面对执法人员,嫌疑人程某谎称自己运输的只是“普通食品”;民警开车箱检查后,查获假冒香烟2.3万条,涉及“软中华”“硬中华”“芙蓉王”等超过10种品类,涉案价值高达350余万元。目前,嫌疑人程某因涉嫌生产、销售伪劣产品罪被警方刑拘,案件正进一步审理中。

 

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: