当前位置:首页> 地方风采

福州向“一老一小”传授食品安全知识

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    日前,福州市食安办、福州市市场监管局联合举办创建国家食品安全示范城市“情系食安”第二届亲子活动,重点为“一老一小”破解食品、保健食品欺诈与虚假宣传套路。

    活动以“浓情拗九,共享食安”为主题,以浅显易懂的方式宣传食品、保健食品相关知识,传授食品安全辨识技能。同时,通过文艺演出、亲子互动游园、知识课堂等形式,让食品安全理念深入人心。

    据悉,福州市“情系食安”系列宣传活动是执法人员走进百姓生活、贴近市民心声的公益性系列宣传活动,旨在结合传统节日,共享食安创城成果,提高青少年食品安全知识素养,让百姓参与到国家食品安全示范城市创建中。福州市食安办、福州市市场监管局围绕重点工作,强化统筹部署,加大监管力度,提高食品安全监管的靶向性和针对性。  

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: