当前位置:首页> 地方风采

莆田市召开打击侵权假冒专项行动会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

7月8日,市政府陈惠黔副市长召开全市打击侵权假冒专项行动会议。市“双打”办相关成员单位领导,荔城区、城厢区政府分管领导,及市市场监督管理局和荔城区、城厢区、涵江区、秀屿区市场监督管理局相关人员参加了会议。会上,市市场监管局局长沈国顺对专项行动进行了全面部署和具体安排,明确了工作重点、目标任务和责任要求等;市“双打”成员单位,荔城区、城厢区政府分别作表态发言。市政府陈惠黔副市长强调了三点意见。一要维护莆田形象。各成员单位必须提高政治站位,充分认识到强化打击侵权假冒违法行为,不仅是履行监管职能的需要,也是维护市场公平竞争的重要保证,更是服务莆田经济发展、产业转型升级的需要。二要加强重点督查。各成员单位要结合各自职能实际,以侵权假冒鞋服箱包违法行为为重点内容,以生产、销售假冒伪劣鞋服箱包和为其提供寄递服务的经营者为重点对象,严肃查处一批侵权和制售假冒伪劣商品大案、要案。三要加强部门协作。要健全各成员单位协同作战机制,努力形成齐抓共管、综合治理的工作合力,同时要认识到执法与服务是发展这个统一体的两个方面,要以打促转,扶持一批有发展潜力的本土自主品牌。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: