当前位置:首页> 地方风采

莆田市市场监管局组织力量查处销售假鞋违法行为

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

7月18日接到省市场监管局《关于要求核查安福电商城销售假鞋有关情况的函》后,市市场监管局立即组织力量到安福电商城实地核查,摸清安福电商城内基本情况。并在核查期间由原莆田市工商局执法支队依法加大力度查处销售假鞋违法行为。一是配合荔城、城厢区政府对鞋服生产基地、交易集散地、物流场所、侵权假冒高发地开展联合执法,从源头治理,切断“仿冒鞋”产业链。二是组织全市四个区执法大队执法力量对莆田市销售假鞋违法行为进行打击。三是加强案件线索摸排工作,对举报案件做到精准打击。四是与相关部门按照各自分工,相互配合,打出成效。7月18日至今市市场监管局共查获鞋类商标案件43件,拟罚款249.68万元;查获成品鞋10311双,鞋面455双,鞋底1703双。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: