当前位置:首页> 典型案例

“上海限定” 秒变 “莆田限定” ?Yeezy Boost 350 V2 “黄斑马” 假货泛滥!

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

被大家戏称为 “上海限定” 的 adidas Yeezy Boost 350 V2 "Semi Frozen Yellow" 由于数量稀少,很多人依旧没有成功入手这款 “黄斑马” 。目前这款 Yeezy Boost 350 V2 "Semi Frozen Yellow" 的正品价格,已经上涨到了 6000 - 7000 rmb 左右,让不少人感到望而却步。

不过土豪也不在少数,我们觉得辣眼睛,但依旧会有不少人会花上 6、7千的价格,去入手这么一款梦寐以求的 “黄斑马” 。

而假货厂商也早已提前备好了货,因为目前这款 Yeezy Boost 350 V2 "Semi Frozen Yellow" 的 Fake ,早已在某宝以及朋友圈泛滥。

设想如果真的花了正品的价格去买了双 Fake 回来,那就真的损失惨重了。各位想要入手的小伙伴,也请奔走相告,多加警惕了!

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: