当前位置:首页> 典型案例

晋江一鞋厂生产假冒名牌鞋 外逃老板主动投案

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为了牟利,在晋江西园经营鞋厂的胡某生产假名牌鞋被查,之后外逃。因为受不了担惊受怕的日子,近日主动投案自首。

2017年9月,晋江市公安局经侦大队民警在晋江西园街道胡某经营的鞋厂,查获涉嫌假冒耐克、美国乔丹两个品牌运动鞋合计2018双,涉案运动鞋市场价值约人民币200多万元。当天胡某并不在厂里,随后他东躲西藏。近日,胡某再也忍受不了担惊受怕的日子,前往晋江市公安局经侦大队投案自首,表示已彻底认识到自己的错误。

据了解,胡某生产鞋和专卖店卖的外表一模一样,甚至商标、材料、外包装都相差无几,那些专柜标价上千元的鞋子,在他鞋厂每双的成本仅三四十元,胡某便打着“外贸尾单”的幌子将这些假冒名牌鞋销售给客户。

目前,胡某已被晋江警方处以刑事拘留,案件正在进一步审理中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: