当前位置:首页> 工作动态

福建省部署开展网络市场监管专项行动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日,福建省工商局牵头组织召开网络市场监管厅际联席第一次会议省网信办、省发改委、省经信委、省公安厅、省商务厅(省“双打”办)、省质监局、省食品药品监管局、省物价局、福州海关、厦门海关、福建出入境检验检疫局、厦门出入境检验检疫局、省通信管理局、省邮政管理局等单位参加会议。

    会议传达了全国网络市场监管部际联席会议第一次全体会议精神,审议了2017网络市场监管专项行动联合督查方案(征求意见稿)等相关文件,就各部门的网络监管工作进行了充分交流,提出了当前工作中存在的问题。联席会议召集人黄培惠局长要求各成员单位要充分认识厅际联席会议制度重要性,齐心协力建立健全各项联动机制,勤于沟通,主动协商,注重协作,在网络市场厅际联席会议框架下,进一步推进信息共享,建立健全跨部门、跨区域执法联动响应和协作机制,力争消除监管盲点,切实提升监管实效;要以联合督查为切入点、深入推进专项行动,要以查找问题为着力点、认真做好迎检准备,严查实抓2017年网络市场监管专项行动;要加强联系、加强沟通、加强配合,共同做好网络市场协同监管,为营造我省创新创业、诚信守法、公平竞争的网络市场环境,打造电子商务强省作出新的成绩。

     

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: