当前位置:首页> 工作动态

福建省农业厅对华安开展农药监督抽查工作

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    根据《福建省农业厅办公室关于开展2017年第二批农业部农药监督抽查工作的通知》,福建省农业厅执法总队陈建翊副总队长带领第二抽查组于92728日对华安县进行了农药抽检工作。

    抽检工作中,执法人员严格对照农业部《2017年重点抽查农药生产企业(标称)名单》对双随机产生的3家农药店进行检查,并认真查看了这3家农药经营企业在农资监管平台上数据录入情况,了解实际录入中存在的问题。检查中,省执法总队领导还对华安县农药经营店规范化建设改造提出了指导意见。本次监督抽查严格按照规定程序,由华安县农业行政执法大队人员负责现场抽样,省、市、县三级执法人员同时在抽样单上签字见证。本次行动共抽查6个农药样品,其中重点抽查样品2个,专项抽查样品4个。 

           

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: