当前位置:首页> 工作动态

福建延平警方查获近40万粒假冒南孚电池

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    11月23日,福建省南平市延平区警方将在云南昆明查获的近40万粒、价值100余万元的假冒南孚电池运回福建南平南孚电池有限公司,择日将进行集中销毁。

    2016年下半年,延平经侦大队接到南孚电池公司举报称,在云南昆明地区,有人生产、销售假冒南孚电池。在云南警方的大力支持下,经过近一年的缜密侦查,延平警方查清了该造假窝点的具体位置及制假、售假的犯罪情况。2017年11月7日,警方展开集中收网行动,在昆明城乡结合部一处电池经营门店内,抓获制假窝点经营者周某和制假、售假负责人王某,现场查获700余箱、共计近40万粒的假冒南孚电池,涉案总价值高达100余万元,属延平警方近5年来现场查获数量最多的一起假冒注册商标案。

    经查,经营者周某自2016年起开始生产假冒南孚电池,并销往广东、海南、四川等5个省份。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: