当前位置:首页> 工作动态

福建省顺利完成2017年度全国打击侵权假冒绩效现场考核工作

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

   根据全国打击侵权假冒工作领导小组办公室的统一部署,12月20-22日,由全国高检院侦监厅周惠永副厅级检察员带队,农业部、环保部发改委等有关部门组成的第十考核组一行,对福建省2017年度打击侵权假冒工作绩效进行了现场考核。

    12月21上午召开全省打击侵权假冒领导小组办公室的工作汇报。省“双打”领导小组副组长、办公室主任陈安生副厅长汇报了2017年我省打击侵权假冒总体工作及自评情况说明,省检察院、省工商局、省食药监局、省新闻出版广电局等单位作了补充发言。会后,考核组详细查阅核对相关工作材料,并进行了现场咨询。当日下午,考核组赴福建新大陆集团公司调研企业在条码识别、移动支付、食品安全追溯、环保水与空气净化等科技创新和知识产权保护工作。

    12月22午,考核组听取了厦门市打击侵权假冒工作情况的汇报;会后,考核组赴中国(福建)自由贸易实验区厦门片区管委会对构建知识产权领域监管执法新机制、开展金砖国家知识产权保护专项行动、知识产权网上侵权预警与存证云服务以及中国厦门(厨卫)知识产权快速维权中心建设等方面工作进行了深入调研

    考核组对我省2017年度打击侵权假冒工作给予了高度评价一是绩效考核工作准备得比较充分材料报送认真、内容翔实自评符合实际。二是省“双打”办部署周密,各成员单位压实责任、密切配合,推进扎实;三是能坚持民生导向,突出重点,以长效机制、定向整治、部门及区域协作、集团作战并严厉查处大要案等为抓手,有效提升了全省打击侵权假冒工作实效。

    20日下午,省政府詹志结副秘书长和省商务厅黄新銮厅长还专门会见了考核组一行。

     

         

         

         

           

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: