当前位置:首页> 工作动态

福建经侦“春雷行动”再发力 新年打出“开门红”

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 一举破获六起特大制售假冒注册商标品牌运动鞋案

案值4000余万元,现场查获假冒品牌运动鞋近5万双

 

根据公安部“春雷行动”部署,福建公安经侦部门加大对本地地域性造假重点地区的梳理排查力度,以重点案件线索为切入点,以有大型生产窝点的案件为突破口,组织开展集中打击,新年伊始又取得重大战果。

2017年12月底,福建经侦总队经过前期的深入摸排和分析研判,发现在莆田的荔城、城厢区有数个较大规模生产假冒品牌运动鞋窝点。总队领导高度重视,徐敏洪总队长多次召集研商,要求作为新年“春雷行动”的重点案件开展侦查经营,并将有关情况向杨建平副厅长作了汇报。根据杨副厅长指示,总队成立由徐敏洪总队长任总指挥、陈礼新副总队长、莆田市局经侦支队长吴栋贵为副总指挥的行动专班,组织迅速开展打击收网。

1月3日,按照拟定的行动方案,经侦总队陈礼新副总队长带经侦总队精干警力赶赴莆田,组织经侦、派出所等警力100多名,对前期研判发现的制售假冒品牌运动鞋案开展集中收网行动,打掉假鞋生产窝点4处、仓储窝点5处,现场缴获假冒“耐克”等品牌运动鞋47342双,假鞋标21850套、鞋面4000余个、机台60套等大批制假原材料、制假设备,涉案价值4000余万元,依法刑拘3名犯罪嫌疑人。

目前,案件正在进一步侦办中。

 

    

    

    

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: