当前位置:首页> 工作动态

省农业厅监督检查组到福州开展兽药质量安全检查指导

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    日前,省农业厅检查组一行到福州开展兽药质量安全监督检查指导,结合兽药抗菌药专项整治“回头看”工作,检查组在福清市、连江县查阅了有关资料,并深入两县(市)四个乡镇实地查看了福清市“丽珠集团福州福兴医药有限公司”、“福清市渔溪隆华水产兽药店” 及“连江县凤城镇巴比兽药店”、“连江县敖江镇绿明兽药店”等11家兽药生产和经营企业,及接入农资监管平台使用情况。要求兽药生产和经营企业要进一步强化守法意识,严禁生产销售假劣违禁兽药产品。检查组对我市开展兽药抗菌药专项整治工作,加强农业执法能力建设方面取得的成效表示肯定,并针对存在的问题提出了具体整改意见。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: