当前位置:首页> 识假辨假

新百伦真假鉴定

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

     new balance 真假鉴别方法一:看价格。正品new balance的价格自然不菲,一般的时候碰到过低价格的可以直接略过。但是也有一些销售非当季的折扣新百伦的商家,如名鞋库等。众所周知,一双鞋的胶的有效期是16个月,过了16个月开胶就是属于正常现象,是物理不可抗的原因造成的。而且存放久了,多少会有些发黄的现象,所以折扣的力度就很大。所以折扣力度大,宣传非当季折扣的不一定都如名鞋库一样销售的正品,大家在拿到货物的时候可以根据这一点做初步判断。

     new balance 真假鉴别方法二:看鞋标。任何品牌的鞋款都可以从鞋标判断出真伪,新百伦也不例外。正品新百伦的二维码分为18×18和22×22两种。22×22这类的大多都是美产的。除了美产的大局部的二维码都为18×18的。非正品的新百伦的二维码都不是这个尺寸的,大家可以参考一下。

     new balance真假鉴别的方法还有很多,在一些相关的新百伦论坛都能找到信息。购买新百伦,杜绝非正品,要从根源上做起,尽可能选择一些有口碑的可信的网站选购。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: