当前位置:首页> 识假辨假

如何鉴别防辐射孕妇装真伪

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    购买防辐射孕妇装已经成为现代生活的一部分,但也正因为孕妇防辐射服的销量火爆,很多商家趁机制造仿品谋取利益。大家在购买防辐射服时,一定要认准防伪标志,避免购买假货,让您的利益遭到损害。

  1、把手机放在音响旁边,有电话来时,音响会发出杂音的,把衣服包住手机,再拨打电话,杂音会明显减弱。

  2、用万用表测试,防辐射服的原理是金属良导体可以反射电磁波,所以所有的防辐射服都应具有导电性。

  3、看防辐射服的防伪标签。通过防伪标签,可以查询到产品是不是正品,一般由权威机构发布的防伪标签,每个编码只能查询一次,这样就可以很好的杜绝假货的危害。

  4、对于金属纤维的衣服,取一小块防辐射产品配送的布料,用火点燃后,检查未烧化的部分,可看见成网状的防辐射金属丝纤维。这种方法不适用于银纤维的防辐射服。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: