当前位置:首页> 图片集锦

福建省圆满完成2016年度全国打击侵权假冒绩效考核工作

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    根据全国打击侵权假冒工作领导小组办公室的统一部署,1214-16日,由海关总署政法司于彬副司长带队,农业部、全国打击侵权假冒办公室、江苏省、河南省有关部门组成的第十二考核组一行对我省2016年度打击侵权假冒工作绩效进行了现场考核。

     1214下午考核组听取了我省打击侵权假冒领导小组办公室的工作情况汇报。省“双打”办主任、陈安生副厅长汇报了2016年我省打击侵权假冒总体工作及自评情况说明,省检察院、省公安厅、省工商局、省质监局、省食药监局、省网信办、省知识产权局、福州海关、福建检验检疫局等单位作了补充发言。会后,考核组现场查阅并核对了我省17个迎检部门的相关工作材料。12月15日上午,考核组就打击假冒伪劣商品工作,实地检查了福州市喜盈门建材市场和新西营里农贸批发市场

     12月15日下午,考核组听取了厦门市政府党组成员韩景义和有关部门关于厦门市打击侵权假冒工作情况的汇报;12月16日上午,考核组就保护知识产权工作参观调研了厦门美亚柏科信息公司及麦克奥迪实业集团公司。

考核组对我省2016年度打击侵权假冒工作给予了充分的肯定认为:这次绩效考核工作,我省准备得比较充分。部门材料报送认真负责、内容翔实;省“双打”办和各成员单位密切配合,特别在专项整治、信息公开、两法衔接等方面工作推进扎实,卓有成效;考核表中所列工作基本完成,自评符合实际。但有些工作离考核目标仍有一些差距,希望我省在今后的“双打”工作中应积极推进机构建设,进一步加强行政处罚案件信息公开,提升部门区域间的执法协作,并不断加大社会共治力度。

     在闽期间,委常委、副省长周联清拨冗福建会堂会见了考核组一行省“双打”领导小组副组长黄新銮,省“双打”领导小组副组长兼办公室主任陈安生福州海关叶云副关长等陪同参加了会见。

   

   

   

   

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: