当前位置:首页> 图片集锦

将乐县农业局举办2017年第二期农资打假和农资监管平台业务培训班

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    为深入贯彻落实国家和省市农资打假、农产品质量安全和农业安全生产工作会议精神,加强农资经营者的安全意识和平台使用,将乐县农业局于20171130日召开了第二期农资打假和农资监管平台操作与应用业务培训班。

    本次培训班邀请了全县农药、肥料、种子等农资经营单位34家共46人参加。通过以会代训的方式,认真学习国家和省市农资打假精神及新的农药管理条例,通报了本县农资监管平台运行情况,安排了下一阶段平台监管工作。同时请省先锐软件公司的专家进行了《农资监管平台软件的应用与操作》的专题讲座,培训班取得了良好成效。

       

 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: