当前位置:首页> 图片集锦

南平市举办农业综合执法人员培训班

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    2017102628日,南平市农业综合执法人员培训班在南平市建阳区举办,各县(市、区)分管领导、农业执法大队长、执法骨干共50余人参加培训,南平市农业局白峰副局长到会指导。

    培训邀请福建省警察学院祖善芳客座教授、福建省农药检定所邹华娇推广研究员就《如何做好案件查处证据收集和法律适用问题》、新修订《农药管理条例》及配套规章、案件文书制作、行刑衔接等项主要内容对执法人员进行培训,参加培训人员针对执法办案过程中遇到的难点、热点问题与授课老师进行交流讨论,授课老师对执法人员提出的在行政处罚案件办理过程遇到的问题和困惑进行了逐一解答。 

    此次培训是我市贯彻落实党的十九大依法行政精神,进一步提高我市农业综合执法人员的法律素质和办案能力、确保农业行政处罚的办案质量和行政处罚效力的一项重要举措。会上南平市农业局白峰副局长还对下一步的全市农业综合执法工作提出了要求。

       

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: