当前位置:首页> 图片集锦

全国内贸流通扩消费专项行动督察组来福建省开展督查

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

13日至5日,全国打击侵权假冒办公室王胜利副主任带领的商务部督察组一行6人来福建省加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革扩消费专项行动工作落实情况开展督查。督查组一行听取了福建省商务厅关于扩消费专项行动的工作汇报,与省直相关单位、部分行业协会、厅机关业务处及福州市商务局的相关同志进行了座谈查阅了相关文件资料。随后,福州市及宁德市进行实地调研,先后考察永辉集团总部海峡蔬菜批发市场、福建承创堂中药有限公司以及宁德市新能源科技有限公司、宁德漳湾8号码头和三都澳冷链物流中心。

近年来,福建省积极推进农村电商、副食品基地建设,支持冷链物流产业发展,支持交易市场等商业设施提升,推动家政服务业补短板,大力拓展新兴消费模式,开展闽货进加油站销售活动,打击侵权假冒、整顿市场秩序等方面取得了明显成效。督查组对我省扩消费专项行动的做法和成效给予充分肯定,并下一步工作提出了相关建议。福建省商务厅陈安生副厅长和市场秩序处陪同督查。

 

      

      

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: